Откуда мы берём начало

Елена Лог
Откуда мы берём начало?
Куда нацелен наш уход?
Всё,что судьба предначертала
Увы, закончится. И вот..
Встаёт вопрос:Что дальше будет?
Иная жизнь? Тьма или свет?
Но загадав загадку людям
Вселенная хранит секрет.