Ангел

Александра Рожкова
И стоя где то в закулисье
Я вижу как живет душа,
Мне кажется ты где то близко,
Но я все так же далека.

Я прикасаюсь к тебе ночью,
Но лишь в моих далеких снах.
Там места много многоточью,
Ведь ты живешь в моих мечтах.

Поверь мне, кареглазый ангел,
Я этот мир смогла забыть.
Ты чувства все во мне истратил,
Лишь для тебя готова жить.

В просветах золотистых окон
И даже в полной темноте
Я думаю, как ты далек мне,
Но согреваюсь в мыслях о тебе.

Не знаю свидимся мы в жизни
Или в моих воздушных снах.
Я полюбила тебя, слышишь?
Ты будешь жить в моих стихах.