Рисовала тебя по памяти

Инна Шеляк-Шелевская
Рисовала тебя по памяти.
И влюбилась в тебя от зависти
К той, что рядом с тобой просыпается,
И любимой твоей считается.

Уводила тебя к себе домой,
Свято верила, что теперь ты мой,
Но потом возвращала на место я
К той, что ты называл невестою.

Я стирала тебя из памяти,
Долго я не могла с этим справиться.
Но теперь без злобы и зависти
Я рисую тебя по памяти.
                18.01.2015г