Нет пророка в своём отечестве, не обижай чужого

Шевченко Валерий
           Акростих.

О ни все померли от смеха,
Н икто допрежь о них не знал,
И не видать бы им успеха,
Ш айтан к успеху "подогнал".
А нет в Отечестве пророка -
Р ешили из чужого взять,
Л ожь с рук сходила им до срока
И вот Пророк им “дал понять”.