Я другую назвал твоим именем

Иван Грон
Я другую назвал твоим именем.
Заставлял же себя все забыть.
Доказал себе, образ твой выдумал.
Запретил восхищаться,любить.
***
То в пустыне бреду, жаждой мучемый.
ТО во льдах замерзаю один.
ТО читаю письмо неполученное.
От тебя, от которой забыл.
****
Может послана ты от лукавого?
Я тебя приглашаю на бал.
Прикоснусь я к губам цвета алого.
И найду то что долго искал.
****
Может ангелы как то замешаны?
Я боюсь прикоснуться к тебе.
Окна дома забиты, завешаны.
Я сдаюсь- покоряюсь судьбе.
***
ТО в саду мне мерещатся тени
То во тьме замелькают огни
Были вместе - летели недели.
Я один - вяло тянутся дни.
****
Я другую назвал твоим именем
Тени те что в саду лишь морок
Мне врачи говорят - я все выдумал
Они врут, ты мой бог и пророк!