Эпитафия

Инна Шеляк-Шелевская
От меня останутся стихи,
Белые, как  первые снежинки.
Легкие, как тополя пушинки,
Как ручей прозрачны и чисты.

Образ мой из памяти уйдет,
Тех, кто так любил меня когда-то,
Но они совсем не виноваты.
Боль утраты тихо уплывет.

Только в капле летнего дождя,
Иль в осеннем дне прозрачно–нежном,
На бумаге старой пожелтевшей
Вдруг проявится любовь моя.
                10. 2004г.