Изгой

Денис Рыбников
Ты одинок,
Проживаешь свой срок,
Который отмерил бог.
Радости нет.
Жизнь твоя бесцветная,
Серая,одномоментная.
Нет ни радостного,ли лестного.
Погас свет.
Пр. Ты изгой!
    На этой земле ты чужой.
    Тебе не понять знак небес,
    Твое место не здесь.

Любовь,
Что некогда будоражила кровь
Прошла,и не вернется больше вновь.
Отныне отчаяние и мрак.
Пр.