Виноград

Саша Джигра
Виноград - от слова "вино"!
Крепкое или сухое оно,
В голову так иногда ударяет,
Что мужики - про все забывают!
А в "виноградинках" ... их целуешь! И обнимаешь!
... Годы прошли... А как вспоминаешь!