Боль

Денис Рыбников
Она ломает все стены,
Методично взрывает вены,
От нее спасения нет.
Меркнет надежда,гаснет свет.
ПР. Боль медленно разрушает,
    Ее яд в мозг проникает
       (постепенно убивает)
      Мы обречены кричать,
   И страдать,страдать,страдать.
Она уничтожила любовь,
Разбила счастье,отравила кровь.
Она не дает нормально жить,
Процесс разрушения не остановить.
Пр.

Прими боль,она изменит тебя
Ты очистишь от скверны себя.