Вне времени

Зеленова Ирина
Нечто ведьмовское твое неведомое
Идет за мной по дому, преследует
Из угла в угол, по следу
Надеешься, что я тебе исповедуюсь.
Ты лишила меня ума, рассудка
Живу часами, минутами, сутками.
Не сплю ночами от того, что жутко
Проснутся там, где не станет тебя.
Я сошедший с пути сумасшедший,
Шагаю из настоящего в прошедшее.
Вне времени. На отрывке из прошлого
Обосновал свою влюбленность.
Я и ты там, обездвижены и заморожены,
Влюбленные а не брошенные…