Ты весь такой

Лоя Григорьева
Ты весь такой... красиво – аппетитный,
Румяный, свежий, пахнешь вкусно-вкусно.
Ты весь такой… Ты эталон искусства…
К чертям летят диет стереотипы.

Мой разум по тебе истёк слюною…
Все «За» и «Против» сведены к нулю.
Ты весь такой… такой… Пирог с морковью,

Но я морковь в начинке не люблю.