День рождения

Игорь Орлов 4
В пожеланиях – Здоровья и Добра,
Процветания, Благополучия! …
И, конечно же,  «ни пуха, ни пера»! …
Выйду солнцем из-за тучи я …
Быть с утра в хорошем настроении –
Выспавшись и вспомнив кое-что:
Каждый день – навеки «День рождения»
Счастья Твоего и моего.
А в сердцах рассветы и закаты …
Бог для нас во все века хранит …
Воплощая даты в жемчуг и агаты,
В розовый Уральский родонит …
                18.01.2015г