Моему Эду

Алиса Незабываева
Я всегда мыслью,телом,душою с тобой...
Среди бурь ,ураганов ,ветров непогоды.
За твоей мне родною и сильной спиной,
Пусть проходят так дни,недели и годы...

Буду всем вопреки в тебя верить и ждать,
Буду теплым плечом и живительной силой,
Никому этой веры  в тебя не сломать.
Вместе все мы с тобой победим

Я люблю тебя,мой дорогой человек,
Ты мой главный источник счастливой улыбки,
Дорогой очень сильный и мой оберег,
Я с тобой разделю каждый миг этой жизни.