жизни как дороги

Рина Незнакомка
знаешь, все в этом мире, не правильно и не справедливо
хотя со стороны ,часто очень красиво
 но чаще безжалостно , фальшиво и лживо
люди просыпаются ,рядом не с теми
они  просто  как сбой придуманный какой-то системы
и давно никто не хочет выяснить, кто виноват
самый лучший ответ, это просто не знать
все живут как им привычно,не в силах себя поменять
мы с тобой друг друга в интернете нашли
исключительно от скуки и для забавы
в одну из ночей ,когда оба не могли уснуть
кто же знал, что я сильно в тебя влюблюсь
и об жестокую истину , в кровь разобьюсь
и сейчас мы с тобой оказались, по разные стороны света
на перекрестке времен,где разбились наши мечты
наши жизни как дороги  и судьбы километры
я тебя там ждала , потом полюбила,что толку?
оказалось, что ты просто мой мир,
 прочитал и захотел поставить на полку
знаешь лучше жить одной ,но в гармонии
с собой и со своей душой....
правда в том, что любому началу,
приходит конец и он обычно печален...