Лунный луч проскользнул и упал

Агата Кристи 3
Лунный луч не терялся вдали...

Геннадий Новое
Рецензия:

Лунный луч проскользнул и упал
На затихшее сонное поле.
Снег постель для любви расстилал
И к влюблённым взывал, поневоле.

Серебрился изысканный плед,
И, в алмазном сиянии нежном,
Сам Творец проложил лунный след
И оставил в величии снежном!

На влюблённых сошла благодать
Силой вечного Божьего света,
Ведь любовь наложила печать
Постоянства Святого обета.