Заблудшие души

По Памяти
Я не буду больше искать ответы в письмах твоих,
И не буду цепляться за каждую букву в твоих словах
Этот сон для тебя, а никак не для нас двоих,
Как заблудшие души в своих параллельных мирах,
Мы с тобою случайно коснулись друг друга на миг

Ты останешься мне мимолетным теплом между пальцами рук,
Отголосками мнимого счастья в глубинах души,
Я не знаю откуда во мне этот чертовый замкнутый круг,
Уноси свою музыку, только, прошу, не спеши
Забирать своих слов оборвавшихся сладостный звук!