летний вечер

Татьяна Бичкурова
Я помню тот прозрачный первый вечер,
И полумрак спускался нa землю,
Ты нежно обнимал меня за плечи
И шептал тихонько:"Я тебя люблю".

И незнаю даже как это случилось,
Ты сказал мне просто :"я приду"
Это было всё словно приснилось
И теперь ответа не найду.

Мы с тобою познакомились в автобусе
Всё случилось как-то невзначачай
Словно места нет больше на глобусе
Где могли мы познакомиться с тобой.


11.О9.90г