Незаконные мысли

Анжела Татарникова
Не идеальные пишутся строчки,
Зато какие безмерно-честные:
Я не знаю, кто я тебе,
Хотя - да! - мне интересно!

Но и это совсем не главное,
Главнее - мои желания,
Когда током по позвонкам
Твои все поцелуи, касания...

Я зареклась тебе говорить
Что люблю, жду и скучаю,
Я же вижу, любовь моя,
Что этим тебя зря смущаю.

Не тушуйся на эти слова,
Не отводи взгляд напрасно,
Осознала я: здесь и сейчас
Есть ты у меня... что ж, прекрасно!

Не произнесу их я больше -
Зачем понапрасну смущать?
Лучше оставлю себе, чтобы
Ночами в подушку рыдать.

Для тебя в глаза и прямо
Я скажу, что тебя просто хочу,
Но что именно хочется,
В сотый раз, скрепясь, промолчу.

Мной условия были приняты:
Без укоров и обязательств
И не виноват никто, что
Я слабее всех обстоятельств.

Выпью, выплачусь и вновь
Придумаю, как тебя соблазнять,
Буду считать тебя за вершину,
Что предстоит покорять.

Только в душе все же борются
Ангел смирения с бесом страстей,
Но все чаще мне кажется, что
Ангел становится слабей и слабей...