***

Карина Григорянц
За окном мороз крепчает,
Опустилась мгла на снег.
Я налью стаканчик чая.
Где ты, милый человек?
Там, откуда мчится поезд,
Где кружится снежный вихрь...
Пять часов утра - не поздно.
Пять часов...а мы не спим.
Мчится беспощадно время,
Мчится поезд в Петербург.
Жду тебя через неделю
На вокзале, милый друг.