рецензия на Зимнюю сказку...

Валерий Ронжаков
Наверно здорово жить в царстве фей,
И ежедневно слушать смех детей,
жениться, жить, работать, умирать
друзьям не лгать, не воровать....
о нашей жизни суетной - не знать!!!