Истину призывайте!

Людмила Румянцева 28
***
Истину призывайте!
Возлюбите всем сердцем Мудрость Её!
Бальзамом прольётся Она непременно,
Жизнь – рулевой! Ну, а Истина – Всё!.

Взору предстанет видение дивное:
В красках чудесных увидится «То»,
Долгое время, что тщетно искали,
Узнать, что хотели, стремились давно.

Единством предстанет! Ибо нет разделения!
ПримИте в сердцА свои Мир и Покой.
Помощь получит, Кто ищет прозрения,
Рассчитывать может на помощь любой.

Взывая об истинном, в Духе возвысимся.
Молитва сердечная – щит и пароль.
Вибрации Тел поднять нам положено,
Достигнув чтоб целей, - вернуться  «Домой».

Все мы имеем Задачи предвечные.
Развитие в Духе – вот наш удел.
Планете поможем развитием собственным
И это одно из важнейших здесь дел.

Жизнь на Планете - собственный выбор,
Нет поводов, днями роптать, унывать.
Мыслью пространственно можем осознанно
На мир, процветанье Планеты влить.

23 июня 2003

376.***