Да что ты знаешь о любви?..

Вера Аксенова-Соснина
Да что ты знаешь о любви?
Ей наплевать на наши страхи!
Молчи. Душою не криви.
Ну, поддалась её атаке -

И что же? Каешься? Взгляни
Скорее в зеркало! Что видишь?
Глаза... О, как блестят они!
Причёска - в самом лучшем виде.

И ты уже не просто ты,
А леди. Леди Элегантность!
И королева красоты.
А милый твой - сама галантность.

Так близко крепкое плечо!
Хоть ты и маленького роста...
А годы... годы ни причём.
Да вы о них забыли просто...)))