мальвина

Татьяна Бичкурова
Ты словно, мальвина, в коротеньком платье
Ни в чём ты не можешь сама разобраться,
А твой буратино, всё ходит он рядом,
А ты говоришь:"ничего мне не надо."

Сквозь гордость свою ,ты не можешь признаться
В любви никому ,вместе с нею остаться,
Стихи тебе пишут поклонники страстные,
Что ты лучше всех и конечно прекраснее

Ты мимо проходишь,и вновь незамечены
Они остаются,любовью излечены
А ты ищешь принца себе прекрасного
И не боишься ты ветра ненастного

Тебе буратино в любви вновь прзнается
И вместе с нею навеки останется
Вновь руку и сердце тебе предложит он,
А, ты, согласиться опять не сможешь

19 апреля 91г