Ироничное

Светлана Дьякова 5
Сначала поэзия кажется чудом.
Переубеждать я вас в этом не буду.
Немного спустя в мат. анализ смотри.
И сочиняешь на раз, два, три; раз, два, три.

А нет ли в этом угрозы -
Что все говорят прозой?
Даже читая нотацию
Применяй стихотворную комбинацию!