Все поэты

Ольга Азгамова
В этом мире больше художников,
Чем все те, что назвались ими.
В этом мире нет невозможного,
Нужно только поверить в силы.

В этом мире больше поэтов,
Чем все те, чье мы знаем имя,
Ведь все те, кто встречал рассветы
И закаты с друзьями своими,
Они тоже в душе поэты,
Но не знаю пока об этом.

В этом мире так много света,
Нужно только его увидеть.
Все – художники и поэты,
Но пока еще не раскрыты.