полгода

Лучкин Евгений
Для начала игривые встречи,
поцелуи, обветренные губы.
кафе, кино потом часы под подъездом,
прощанья и сразу же скука.
телефонные звонки часовые,
разговоры на темы любые,
поцелуи все чаще доводят до дрожи,
а руки скользят по коже.
постельные сцены,
мозгами ты уже потерян,
а в душе нет метели,
одни лишь радуги круги,
цветы , поля,
и бабочки как признак
такой вечной. Теплой. Бесконечной весны.
потом все становиться проще,
звонки лишь по делу,
разговоры без темы,
пустые фразы в сотый раз,
любишь? люблю.
ну не промолчу же?
пойдем ко мне?
что делать будем?
глянем кино.
первые ссоры,
пустые разговоры,
в душе осень грязью,
и дворника метла, метет тебя туда сюда.
секс все чаще решает проблемы,
на утро все те же темы,
все те же дилеммы.
а после лишь тишина,
пришла зима, прощайте полгода...
теперь пришли снега, холода.
заканчивать партнерство пора.