Назови его по- другому

Ольга Азгамова
Назови его по-другому,
Если верить в него не хочешь.
Но мы все из его дома,
Он такой же,  как ты,  точно.

Отыщи его в своем сердце,
Если быть счастливой не можешь.
Знает он, как тебе согреться,
Значит, знаешь и ты тоже.

Отыщи его в каждой клетке
Повстречай его в каждом встречном,
Он наполнит тебя светом.
Ты такой  же,  как он вечный.

Назови его по-другому,
Если верить в него не можешь.
Ты давно уже  с ним знакома.
И   он знает тебя тоже.

Обратись к нему, он поможет.
Обратись к себе,  ты все знаешь.
Будет просто все то, что сложно,
Если путь его принимаешь.