Остановись!

Ольга Азгамова
1 куплет:
Так тяжело, что мороз по коже,
Трудно дышать и петля все уже.
Да ты и знал, что цена дороже,
Но оказалось – гораздо хуже!

Припев:
Пусть кто-то скажет, что не соскочишь,
Кто-то подумает ,что не сумеешь.
Остановись! Ты все сможешь.
Остановись ! Ты сумеешь!

2 куплет:
Лучше не так становится взрослым.
Есть и по-круче варианты.
Остановись, пока не поздно.
Остановись, пусть наступит завтра!

Припев:
Пусть кто-то скажет, что не соскочишь,
Кто-то подумает ,что не сумеешь.
Остановись! Ты все сможешь.
Остановись ! Ты сумеешь!

3 куплет:
Ты выбираешь, при чем тут кто-то.
Можно сыграть даже без клавиш.
Каждый сдает здесь свои уроки.
Ты оступился, но все исправишь!

Припев:
Пусть кто-то скажет, что не соскочишь.
Кто-то подумает, что не сумеешь.
Ты все решаешь и ты все сможешь.
Ты выбираешь и ты сильнее!