почему так бывает на свете

Вячеслав Корнеев
Почему так на свете бывает,
Ни за что , не про что , просто так
Почему там людей убивают,
Лютой смерти отдав на тощак,
Белый снег перемешанный кровью,
И осколочный точками дождь,
Что случилось на свете с любовью,
И пока что другого не ждешь,
И кричат безголосо старухи,
Замерзая без света в домах,
В окруженьи смертей и разрухи ,
Укрываясь от бомб в погребах.
Видно Бог по забыл это место,
Видно судьбы загнали на край,
Я желаю вам мира, и честно
Мы с тобой Украина, ты знай.