Я вспоминаю...

Виктор Чурюкин
Автор: Чурюкин В.В.

Я вспоминаю те армейские года.
Как мы отчаянно и преданно дружили!
И огорчались, и ругались, и служили,
Потом разъехались в другие города.

Вчера узнал, что нет Альберта с нами,
Данила уже где-то в небесах...
Как выразить всё это мне славами?
И слёзы выступают на глазах.

Как жизнь обманчива в своих круговоротах!
Мы доверяем ей, она нас не щадит.
Погрязли мы в делах мирских, в заботах,
И совесть в нас торжественно молчит.

Словами выразить такое не возможно.
Хотел бы тоже улететь на небеса,
Но буду жить, (хотя это и сложно)
Чтоб не грешить и верить в чудеса!!!

2015 год.
20 января.