В полёте, родная

Галина Лобанова
Спасибо, родная, расправлю
Побитые ливнями крылья
И ласточку-душу отправлю
В полёт эсэмэской в мобильном.
Спасибо ещё за участье,
По свыше назначенной квоте
Ты тоже ведь знаешь, что счастье -
В полёте, родная, в полёте..