Какую собаку ты будешь кормить?

Ольга Азгамова
Какую собаку ты будешь кормить ?

У белой собаки покладистый нрав,
От носа до лап лишь одна доброта.
У черной собаки характер иной,
Она целоваться не станет с тобой.

Какую собаку ты будешь кормить ?

У белой собаки в глазах теплота,
У черной внутри только грозное: «Гав».
Все с белой собакой хотят погулять,
От черной быстрее хотят убежать.

Ворчит беспрестанно и все ей не так,
И каждый не мил и ей и каждый ей враг.
А белая каждому машет хвостом,
Пусть даже совсем с нею ты не знаком.

Какую собаку ты будешь кормить?

Для белой  - все люди вокруг хороши.
Для черной на свете нет светлой души.
И хочется черную всем позабыть.
А белую просто нельзя не любить.

Какую собаку ты будешь кормить ?


Какую собаку ты будешь кормить,
Такая собака в тебе победит.