Пусть говорят

Ольга Азгамова
Скажи спасибо тем, кто говорит про нас,
Пусть даже кто-то слов хороших не припас.
Скажи спасибо тем, кто что-то говорил,
За то, что не любил, за то, что не забыл.

Скажи и помолись, пусть даст Господь и им.
Пусть будет счастлив он и кем-нибудь любим.
Пусть сложится все так, что он необходим.
И , может быть , о нем и мы поговорим.

Пускай в его глазах любви сияет свет,
Быть может , у него чего-то в жизни нет.
Пошли ему любовь, из сердца, из души.
Пускай и у него счастливой будет жизнь.

А на каждый роток не накинем мы платок,
Пусть живут чужою жизнью,
Только есть ли в этом толк.
А на каждый роток не накинем мы платок,
  Пусть живут чужою жизнью,
Только будет ли в том толк.