Слова-это ветер

Светлана Ласкина
Не верю словам, ведь слова - это ветер,
Не верю глазам, что обманом блестят.
Не стану терпеть больше жалких я сплетен,
И извиняться не буду – простят.
А те, кто мне дорог, протянут мне руку,
А если и нет, то не стану грустить.
Не буду давать волю слёзам и мукам,
А просто с надеждою буду я жить.