Стихотворение о стихотворении

Ольга Азгамова
Сказав, как большее сказать?
- Стихотворенье написать.
В нем за словами больший смысл,
В нем чувства с мыслями сплелись.
В нем недосказанность и больше.
В нем тонко все и даже тоньше.
В нем завершенность, бесконечность.
В нем отрешенность, быстротечность.
Оно про всех и одного, оно от сердца самого.