Твое имя

Эльмира Фармацевт
Умирая с горькой раною на сердце, -
Я твое имя кровью на паркете напишу.
Всё, как представляла себе в детстве:
Из-за любви неразделенной согрешу.

Не подумай, что я испытывала горе,
Я вовсе не была в тебя влюблена.
Я повелась на твои ласки, и вскоре
Поняла – мне не жить без тебя.

Я секунды считала до встречи,
Улыбалась, когда ты писал.
Ты сделал меня сумасшедшей
И внезапно куда-то пропал.

Без тебя и свет был не светом,
Без тебя и темень не та.
Я с тобой лишь стала поэтом.
Без тебя я стала твоя.

Ты оживил меня, я стала смелой, -
Своим теплом ты унял мою дрожь,
Чтобы вонзить в беззащитное тело,
Свой идеально отточенный нож.

В твоей книге я – очередная страница,
А я – твоим сладким образом дышу.
И, умирая с горькой раною на сердце,
Я твое имя кровью на паркете напишу.