Гордон - Даун версия..

Аль Фернис
Рисую со старого эфира. Телевизора-то нет!!!))))

**
- Недостаток, который вы прощаете себе и всем, больше всего?
- Лукавство..
- А какую черту вы в себе не любите?
- Умение. (?)
- А более всего, что в себе цените?
- Упорство.
- Кого вы из живых более всего презираете?
- Одного могу назвать  Гарри Каспаров.
- Какой хотелось бы вам иметь талант?
- Литературный дар.
- Какое ваше достижение..
- Я думаю, фильм, который никто не видел "Огни притонов".
---
- И последний вопрос. Вы попали к Богу, что вы ему скажете?
- Не верю..

**

Проанализируйте! Если мозги есть?
Человек не верит, ни в бога вашего, ни в своё мастерство, а прощает себе лукавство..
Что он может тогда? А вы купитесь, на его лукавство?
Осталось только вас запутать, если вы слабы на голову больше него, а у него есть ресурс – лукавство прощённое..

И он говорит про бога, зная, что вы идиоты. А ему бы сказал – не верю..
Оправдаться он сможет, я уверен..
Вы ж не знаете куда смотреть и в других случаях?
Он опять запутает вас, и пиши - пропало..
Удачи вам!
В собственной чуши и банальности разрух, чужими руками.
 
И мой вопрос, ради чего и муть..
Угадайте, почему  у него нет литературного таланта?
У вас тоже может не быть, но вы не видите же этого, а он - видит!!

Если у вас возникло желание насиловать меня, почему у него нет этого таланта или у вас.. знаете, это писалось не вам, точно..