Зимний вечер

Алона Маневич
День закончился почти
Холодно одной в квартире.
Ты бы смог ко мне прийти...
Ты бы смог... раз... три... четыре...
Закрываются глаза
Сон придет тебя быстрее
Закрываются глаза...
Раз... два... три... четыре........
Верю.