Звезда

Гилиюзим
Звезда прекрасна в полете
Летит, обгоняя самолеты
Хочется желание загадать
На небе звезды уж не видать
Звезды небо покидая,
Куда - то улетают,
Может, где – то летая,
Как снежинки  тают
Только звёзды, об этом знают