Доброе утро, Страна!

Стеб Ли
Вот и все, приплыли.
Снова в грЯзи, в пыли.
Доброе утро, Страна!
Разгорелись страсти.
Снова рвут на части.
Доброе утро, Страна!

Так устроен этот мир:
То застолье, то сортир.
Я катаюсь под столом:
То порядок, то дурдом!

Я давно заметил:
Служат все монете.
Доброе утро, Страна!
И в поступках снова
Ничего святого!
Доброе утро, Страна!

Странный запах у банкнот:
В нем отчаянье и пот!
Я совсем не удивлюсь -
У богатства горький вкус.

Каждый хочет власти
Разве в этом счастье?
Доброе утро, Страна!
Жадность ум затмила
В чем же наша сила?
Доброе утро, Страна!

Не печалься, не грусти -
От обжорства не спасти!
Даже, если всем хана,
Я люблю тебя, Страна!