Красота

Ольга Азгамова
Красота не зависит от цвета помад
Лучше вы нарисуйте приветливый взгляд
И накиньте на плечи платок из любви.
Красота это то, что идет изнутри.

Не спасут вас ни тени, ни модный наряд,
Если ваши глаза от любви не горят,
Если счастье не плещет из вашей души.
Мы красивы, когда мы внутри хороши.