горит земля

Людмила Половинкина
горит земля
 там люди погибают
от взрывов все
  разносятся дома
живых там нет
 от боевых снарядов
и города стирая
навсегда
когда то было
там у всех
    уютно
смеялись
 жили
строили дом
там было счастье
 радостно всем было
пока не грянула
ужасная война
они уснули уж теперь на долга
мужчины
 женщины
  детишки
  старики
их больше нет
их души все небе
но а тела
под глыбами лежат