Нынче же

Зинаида Палайя
          Изгоните ангела из меня
                Алекс Амур


Ну, зачем же мазаться в грязи?
Или мода завелась такая:
перед князем мира егозить,
маленьким страстишкам потакая.

Не по крупному, а так... слегка...
вроде бы не праведен, не грешен.
У приветливого камелька
место есть и ангелам, и лешим.

Просит некто в шутку у друзей
извести мешающего ангела,
чтобы стала жизнь его «окэй!» –
как игра – да весело! да набело!

Что ж ты неразборчивый какой? –
чем грязнее – тем труднее вычерпать.
Жди гостей лукавых на постой –
начерно игру закрутят... нынче же...

Источник вдохновения  http://www.stihi.ru/2015/01/15/2532