Осенняя меланхолия

Светлана Ласкина
Прохлада осень провожает
Несётся ветер удалой,
Огнём мне душу обжигает
Листву уносит за собой.

А тёмно-жёлтые оттенки
Запоминаются в сердцах.
Но пробегают смело стрелки
Без остановки на часах.

И в зимний час, возможно  вьюгу,
А может снег напомнит мне.
Осенний день, мою подругу,
Что повод подала к тоске.