Два кофе, долгий разговор

По Памяти
Два кофе, долгий разговор. А что потом? да ничего...
Мы все идем одним путем, по следу счастья своего
Кому тут дело до других, коль самого тоска грызет
А ты хоть падай, хоть беги, тебя он больше не зовет
Ты думала все как в кино? Два кофе, долгий разговор.
А дальше ужин и вино, и долго-счастливо, без сор
А он не думал ни о чем, взял сигареты со стола
Махнул рукой, пожал плечом, забыл, что ты вообще была
Ты сильная, забудь и все... а это не твое кино
Найдется кто-нибудь еще, все будет, ужин и вино
Не надо плакать на показ, любовь, совсем не приговор
Хоть вспомнишь ты еще не раз, два кофе, долгий разговор