Зимой о лете Июльские рассветы

Наталия Лысенко 2
Июльские  рассветы… Тускнеющие  звезды…
Шифоновая  дымка  над  рекой…
И тишина  такая, что набегают слезы,
Стучит восторгом сердце, а на душе  покой…

И хочется, чтоб длилось подольше  чудо это,
Как будто мир огромный дыханье затаил...
Божественный  подарок – июльские рассветы,
Сиреневая  нежность, касание  светлых  крыл… 

Еще  совсем немного, и защебечут  птицы,
И заиграет  солнце во всю златую  мощь!
Июльский   олененок  серебряным  копытцем
Рассыплет   краски  лета как самоцветный  дождь!

20.01.2015г.