Прошение

Владимир Копачёв
Это обязательно случится,
С праведником, нищим, мудрецом.
Рано или поздно,  состоится
Встреча неизбежная с Творцом.

Если вдруг, да случай небывалый;
Голос с  поднебесья: «Вопрошай!»
Закричу - Твой суд приемлю правый,      
Но прошу, надежды не лишай.

Знаю, призовёшь за всё к ответу,
От Твоей десницы не уйти.
Господи, оставь Свою замету,
В Книге жизни – «Этого спасти!»