Я змЕя видела во сне...

Нина Бачурина
Я змЕя видела во сне.
И точно знала:это к хУду
Хоть зарекалась я не раз:
Сны растолковывать не буду!
Но в жизни все (как ни крути!)
Явь-интуиция венчает.
Себя и недруга простив,
Живи ,обид не замечая..
Не измеряются рублем
Ни отношения ,ни счастье.
Мы аспида в себе убьем,
Тьму светом победив,...отчасти..