История одного разочарования

Василиса Ермолова
В мире большом
Все случается так -
Везде все в порядке,
В душе - бардак.
И кажется темным
Ясное небо,
И глупые мысли с тобой,
Где б ты не был.

И солнце горит,
Увы,не для нас.
И старые раны
В груди той трепещут.
И пальцы дрожат
Над подобием фраз,
И я кричу молча,
Мечтая о встрече.

Но время идет,
День сменяется ночью.
И каждый свой час,
Проживая любя,
Я делаю то,
Что судьбой мне пророчено,
Думая,
Как возродить мне себя.

Все стихи сожжены,
И утеряны письма.
Взгляд охладел.
Я вновь вижу рассвет.
Ответьте же скорей,
Сколько нужно мне чисел,
Чтобы время с тобой
Показалось ничем.