За убегающими днями

Светлана Ласкина
За убегающими днями
Мы теряем доброту,
Мир жестокий поглощает,
Погружает в темноту.

И давным-давно забыты
Чувства жалости, любви.
Новых чувств простор открытый
Полон грусти из - за лжи.

Переполнившись обманом
Жизнь, шагая также вдаль,
Оставляет очень мало:
Море слёз, а в них - печаль.